수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 짧은코 / 들창코 / 코(실리콘) / 낮은코 / 코끝 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-01-17 14:46 조회476회 댓글0건

본문

<수술전>

10년 가까이 고민만 하던 코수술...
왜 이제서야 했는지 모르겠네요 좀 더 빨리할걸!
수술 전 부터 일어나지 않은 부작용, 고통을 먼저 걱정하는 편이었어요
 저는 엄살이 심한편인데 생각보다 그리 아프지도 않고, 현재까지 부작용도 전혀 없습니당

여기저기 유명하다는 병원은 다 가보았는데
더 헷갈리기만 할때쯤 아이앤코를 갔어요~
친절하면서도 시원하게 상담해주시는 모습에 딱, 여기다! 싶었어요 (진짜 신뢰가 파바박!)
저는 콧대가 전혀없고, 전체적으로 뚱뚱하고 넓은 스타일의 코였어요
그래서 '콧대(실리콘)/코끝(귀연골)/콧대절골/조직제거(살제거)' 를 했답니당

현재 1달정도 되었고, 제입으로 말하지않으면
코수술 한걸 모르더라구용 (워낙 아이앤코 원장님께서 자연스럽게 잘하시는듯)
저는 정말 만족하고 있습니다^^
모든 성형은 자기만족이니, 우리 같이 예뻐집시당~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.