수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 코재수술 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-22 14:35 조회329회 댓글0건

본문

수술후 한달~두달 상태입니다!

코붓기가 오래가는 편이라 경과체크하면서 붓기주사도 놔주셨습니다!

사람들이 수술했다라는 티는 많이 안나지만 훨씬 예뻐졌다고 많이 칭찬해주셨어요!

제 지인분도 보시고 상담 예약두 했습니당 ᄒᄒ

재수술에비해 합리적인 금액에 세심한 경과관찰까지 너무 만족스러웠습니다! 

다른 코수술한 분들은 가끔 코피나고 피가 계속 나는경우가

많던데 저는 절골을 크게 들어갔는데도 전혀 그런일은 없었어요!

제 얼굴에 맞게끔 너무 잘해주신거같아 불안한마음은 완전히 사라졌어요 ᄒᄒᄒ

재수술 생각하시면 너무나도 추천드려요!

그리고 무상 as도 3년이라는걸 듣고 뭔가 엄청난 자부심이느껴졌습니다!!!

불안해하지말고 환자분들이 천천히 경과체크를 하셨으면

좋겠어서 3년으로 늘리셨다더라구요! 아이앤코 강추해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.