수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 코재수술 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-22 14:32 조회317회 댓글0건

본문

<수술전>

앞전 어릴때 메부리코수술을 했는데 다시 메부리를 제거한 부분이

다시 올라오고 실리콘이 옆으로 계속 휘는느낌이라

코 재수술 상담이 필요했는데 지인에 적극추천을 받고 상담받으러 왔었어요! 

무리해서 변형시키는걸 원하지 않으시고 안전성과 추후에도 문제가 절대 일어나지 않으시게끔 해주시는 스타일같아

너무 믿음이 가고 얼굴에맞게끔 예쁘게 디자인해주시는것 같았어요!

상담받자마자 이병원이다 싶어 바로 예약했습니다 ᄒᄒ

수술후 절골까지 해서 붓기가 좀 심한편이고 크게 움직이면 피가

날수있다하여 푹 쉬고 회복 잘 했습니다!

수술 후에도 경과체크를 계속 해주시는 편이라 붓기에대한

불안감이 많이 없었습니다 ᄒᄒᄒ

부어있는 상태지만 너무 마음에 들었어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.