수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 짧은코 / 코끝(자가연골) x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-06 16:15 조회365회 댓글0건

본문

✅ 수술전 

수술한지 3주차 경과보고 왔어요! 

솔직히 저는 코를 매일매일 보니까 적응돼서 지금 코가 거의 자리잡았다(?)라고 생각할 정도로

붓기가 많다고 생각하지도 않았거든요 ... 친구들도 뭐 코 진짜 잘됐다 이러고 ᄒ 

근데 병원갔다가 원장쌤한테 혼나고 왔어요

찜질 제대로 안하셨구나 ~! 하면서 ᄏᄏ

솔직히 수술직후 일주일간 냉찜질만 열심히 했지 온찜질은

안했는데 어떻게 딱 아셨는지 그렇게 말씀하시고 붓기주사까지

놔주시고 그모습에 한번 더 감동,, ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ ᅲᅲ

사진은 1주차때랑 3주차때 비교해보려고 찍은건데 막상 찍고보니까

또 엄청 다르게 보여서 기분이 좋네요

VA 이젠 1달후에 또 내원하는데 그때는 얼마나 더 빠져있을지 기대되고

원장님한테 넘넘 감사드려요 ᅲᅲᅲ

아이앤코가 진짜 좋은게 사후관리쪽으로는 완전 짱인듯요,,

저 위쪽에 좀 이름있고 잘한다 하는곳 친구 했는데 저보고 완전 부러워해요

자기병원은 그런거 안해준다면서 ...

암튼 아이앤코 짱 ᄏᄏᄏ다들 고민하지마세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.