수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 짧은코 / 코끝(자가연골) x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-06 16:02 조회465회 댓글0건

본문

-  수술전 -

서면 아이앤코 코수술 일주일 후기입니다!

우선 수술을 고민할때 통증이나 무서움보다는 얼굴과 어울리지 않을까 걱정을 많이 했었어요 ..

주변 소개받고 상담을 갔는데 원장님이 제가 신경쓰였던 부분을 딱 찝어서 말씀 해주시면서

제 얼굴과 맞는 코는 어떤거라고 방향을 알려주시더라고요

저는 낮은 콧대와 펑퍼짐한 코때문에 콧볼축소도 해야한다고 생각했는데 콧볼축소는 필요없고

코끝을 세우면 알아서 줄어들고 지금 코뼈가 두꺼워서 그렇게 보이는거라고 절골을 하면 된다고 하셨어요..!

제일 좋았던 부분이 과잉진료가 없었던점 ???

그리고 콧대, 짧은코성형, 살제거로 콧망울을 만들고

절골까지 한다고해서 엄청 비쌀줄 알았는데 

가격도 너무 착해서 더 좋았어요

아 아 아 아 또 a/s기간이 다른곳보다 길어요 3년!!

수술한다고 끝이 아니라 계속 사후관리도 해주신다 하시고..

상담 되게 짧게했는데 바로 믿음이 갔던거 같아요!

수술 끝나고 통증은 거의 없었고 첫날만 숨쉬기 좀 불편하고

둘쨋날 병원가서 소독하고 솜빼고부터는 딱히 불편한건 없었던거 같아요!

오늘 실밥제거하고 부목떼고왔는데 아직 미간쪽이랑 코끝에 붓기가 많이 남아있지만

벌써부터 코가 너무 예뻐보여요ᅮᅮ

친구들도 일주일인데 이정도면 진짜 잘된거같다하고..

진짜 감사합니당 붓기빠지면 또 후기 올릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.