수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 낮은코성형 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-06 15:56 조회405회 댓글0건

본문

✔ 수술전 

수술 후 한달반 경과 후기예요

한달까진 부딪혔을때 통증이 심했는데

이제는 부딪혀도 잠깐아프고 말아요!

코끝도 원래 정말 딱딱했는데 이제 점점 돌아오는거같아요

기존코 느낌까진 아니어도 약간은 말랑해지지 않을까 기대중 ᄒᄒ

절개 흉터도 많이 연해졌고 

이정도면 코수술 했다고 말하지않으면 모르더라구요

만나는 친구들마다 라인이 역대급이다. 주변 코수술한 지인들에 비해 훨씬

잘됐다. 인상이 훨씬 세련됐다 등 극찬을 해줘서 마음에 들어요. 

제 뉴 아버지 감사합니당ᄏᄏ

저는 다시 돌아간다해도 할거같아요 이미지개선이 너무 많이 돼서 ᄏᄏ

개선효과나 친절한 사후관리나 아이앤코 굿초이스였던 듯!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.