수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 낮은코성형 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-06 15:46 조회399회 댓글0건

본문

<수술전>

수술전 제 코는 모양은 평범하고 괜찮았지만 높이가 낮아서 입이 튀어나와있는 느낌을 받았어요. 

제 단골 치과의사쌤도 저는 교정대신 코수술을 하면 효과가 클거라고 하셔서

오래전부터 고민하다가 아이앤코에서 수술을 했습니다.

서면에 많은 병원 중 아이앤코를 고른이유는 오랜만에 본 지인의 얼굴이 너무 괜찮아졌는데

뭐가 달라졌는지 몰라 물었더니 여기서 코수술을 했다고 하더라구요. 

사실 코수술은 티날수록 거부감이 많이 드는데 전혀 티가 나지 않고

외모가 달라졌다는게 좋아서 결정을 하게됐습니다.

수술은 코끝(귀연골), 콧대(실리콘 4mm)했어요. 

조금 낮게 넣었나 싶기도 했는데 더 높으면 부담스러웠을듯..

콧볼은 그냥 둬서 기존 제 코가 아예 없어지지 않아서 좋아요 ᄏᄏ

저는 붓기즙을 수술 다음날부터 먹기 시작해서 그런지 부목 제거했을때

많이는 부어있지 않았어요

(큰멍이나 얼굴붓기는 1주일 정도 지나니 괜찮아요!)

그리고 치과쌤 말대로 코가 높아지니 입이 들어가보이더라구요

정말 만족한 부분이에요

라인도 제가 요청한 직반라인으로 잘나왔고

사후관리도 잘해주셔서 너무 좋았어요

아직 붓기가 코끝부분엔 꽤 남아있는데 추후에 리뷰 더 업로드 할게요 ᄒᄒ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.