수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 뭉뚝한 코 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-05 16:05 조회416회 댓글0건

본문

✔ 수술전 

시술 후 3주차! 부목은 6일차 제거했어용

저는 생각보다 붓기가 별로 없었고 눈 주변 약간의 멍만 들었고 여전히 통증도 없어요

얼음팩을 꾸준히 하고 호박즙먹은게 도움이 되었던 것 같아요.! 

부목땔때까지 시간이 정말 안갔는데 부목 제거 후엔 시간이 정말 순식간에 지나가 벌써 3주가 넘었네요!

큰붓기도 많이 빠지고 확실히 코 사이즈 완전 줄었어요.

셀카 찍을 때 무조건 코 보정 필수 였는데 이젠 기본캠으로도 잘 찍는답니다^~^

콧대며 전체적인 코 모양 넘 맘에 들어용

지금도 코 넘 마음에 드는데 붓기빠지고 더 줄어든다고 하니 완전 기대되네요! 

시간 지나고 또 후기 써볼게요~~,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.