수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 코끝수술 / 매부리코성형 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-02-05 15:44 조회365회 댓글0건

본문

✔ 수술전

저는 성형외과라는 곳을 처음 가보기도 했고 겁도 많아서 가기가 어려웠는데요ᅲ 

여자친구 덕에 힘을 얻어 상담을 받았습니다. 제 코가 작고 메부리가 있어서 고민이었는데요. 

재수술 전문 눈코전문 원장님의 노련함으로 제 코에 문제점을 정확히 짚어주셔서 용기가 생기더라고요. 

그래서 상담받고 이틀만에 수술대에 누웠습니다. 

너무 무서워서 많이 떨었는데 친절하신 간호사님들 원장님 덕에 마음도 많이 가라앉았어요. 

수술도 무사히 잘되었고 일주일차 부목을 땠을 때 매끈한 콧등과 코끝이 잘 올라가 있어서 너무 만족스러웠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.