수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 낮은코 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-01-25 15:05 조회447회 댓글0건

본문

✔ 수술전 

시간이 흐르긴 흐르네요

어느덧 한 달이 훌쩍 지났어요ㅎㅎ

코 수술 다시는 하기 싫은데 한 거에 후회는 없네용

고민은 노화에 의한 회복만 늦출 뿐이라는 것만 알아용 모두..

안 빠질 것만 같았던 붓기도 시간이 갈 수록 천천히 계속해서 빠지고 있어요

시간이 약이라는 말은 누가 최초로 만들었는지

정말 잘 만든 말인 것 같습니당..

옆모습 라인 정말 마음에 들어요

원장님께 직반 라인으로 예쁘게 해달라고 말씀 드리고

원하는 코 사진도 보여 드렸는데 제가 바라던 대로 된 것 같아요

앞모습은 붓기 때문에 아직 코봉이고

콧볼축소 절개자국은 그냥 고개 흔들면서 봐도 뚜렷하게 보여요

이 부분은 시간이 아주아주 더 많이 필요할 것 같아요

흉터가 켈로이드처럼 부풀지 않은 것만으로도 감사히 생각하고 있습니다

나름 흉터 연고도 바르고 있는데 개인적으로는 별 효과 없는 것 같아요 확실히 얼굴의 중심인 코를 건드니까

인상이 많이 바꼈는지 지인들은 그 전의 귀욤귀욤(?)한 이미지는 더이상 없다고들 하더라구요

제가 느끼기로는 콧볼이 줄어드니까 괜시리 볼 면적이 수술 전보다 넓어

보이는 것 같기도 하고.. 그냥 살이 찐 걸지도 모르겠지만요

그래도 45도나 90도 옆모습 라인은 기가 막히게 마음에 들어요

자연스럽게 잘 됐고 처음 만나는 사람은 수술했다는 말 안하면 자연인 줄 알고

코밍아웃 하면 놀라면서 자연산인줄 알았다고 자연스럽게 잘 됐다고

어디서 했냐고 물어봐서 기분 너무 좋아요

거울보면 제 얼굴이 아직 어색한데 저는 아직 제 얼굴 적응기인 듯 해요

아이앤코 원장님 라인 잘 뽑기로 유명하시던데 믿고 맡기기를 잘 한 것 같아요

원장님을 믿는 것도 중요하지만, 무엇보다 해당 병원을 선택한 자신의 선택에

확신을 갖고 자기 자신을 믿는 것도 가장 중요한 것 같아요

그래야 수술 결과가 어떻든 자기만족이 될 거라고 생각해요♥

제가 수술하고 너무 고생을 했다보니 남일같지 않아서

쓸데없는 말이 길어졌네요ᅲᅲᄒᄒ

제 후기가 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠고,

여러분들도 고생한 만큼 만족스런 결과 가져가셨으면 좋겠어요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.