수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 뭉툭한 코 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-01-25 14:56 조회465회 댓글0건

본문

<수술전>

저도 수술 전에 바비톡 후기가 도움이 많이 됐어서 저도 조금이나마 보답하는 마음으로 후기 올려봅니다!

아이앤코는 여기서 수술 한 친구 소개로 방문했고

저도 10년 넘게 코 수술로 고민을 해왔어서 상담 발품투어만 세 번 다녔어요ㅋㅋ

그 중에서 아이앤코가 제일 믿음 가서 진행했어요

이건 여담인데요, 우연인지 인연인지는 몰라도

제일 처음에 코 하고 싶었을 때 서면 ㄴㅈ에서 하고 싶었던 때가 있었거든요

아니 근데 수술 후에 알았는데 아이앤코 원장님이ㄴㅈ에 계셨던 그 원장님 이더라구요ㅋㅋ

제가 취향이 원체 소나무인데 이런 부분에서도 예나 지금이나 취향이 한결같은

저에게 놀란 부분 이었어요..ᄋ_ᄋ 세상 좁구나 했던ㅋㅋ

수술한지 9일차구요 드디어 9일차에 부목 뗐네요

코 어떻게 됐을지 너무 궁금했는데 체질상 남들보다 회복이 더뎌서 부목도

늦게 떼는 바람에 조금 답답했네요ㅠㅠ

콧대 실리콘, 코끝 귀연골, 콧볼 축소, 절골 했어요

모태코는 콧대가 아예 없는 편까진 아니었고 코끝이 쳐져서 그 부분이 고민이었어요

모태코가 애매하게 못생겨서 수술로 괜히 건드리자니 겁나고

그렇다고 필러로는 코끝 개선에 한계가 있고..

근데 이대로 계속 고민 할 바에 그냥 수술 해버리자 하는 생각에 수술 했어요

직반라인에 얄쌍하고 코끝 오똑하게 해달라고 말씀 드렸고

붓기 더 빠져봐야 알겠지만 자연스럽게? 된 것 같아요

개인적으로 조금 티가 나더라도 화려한 코를 원했는데

저는 피부가 얇아서 많이는 못세운다고 하셨어요

아무래도 각자 가진 신체적 조건들이 있다보니 거기에 맞게끔,

그리고 제 얼굴에 어울리게끔 잘 해주셨을 거라 생각해요

코끝은 여기서 더이상 안 쳐졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

아직 붓기땜에 코뚱이지만 점점 붓기 빠질 거 생각하면 기대 됩니당ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.