수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 코(실리콘) / 코끝(자가연골) / 낮은코 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-01-25 14:49 조회412회 댓글0건

본문

✅수술전

아이앤코 성형외과에서 수술한지 3주차되었습니다!!
 붓기가 너무 많아서 안 빠지면 어떡하지 했는데 생각보다 붓기도 잘빠지고있고
콧대도 너무 높아져서 너무 만족스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 정면부분은 붓기가 있지만 다 빠지면 더 괜 찮아질거같아요

수술하기 너무 잘했다는 생각이 들고 사후관리도
원장님께서 직접 보시고 코상태 확인해주시고
 간호사 분들도 너무 친절하시고 병원선택 잘 한거같습니다!!
 낮은 콧대로 스트레스였는데 스트레스가 한방에 풀린거같아요
지인들도 코 잘됬다고 하고 저도 너무 만족스러워요
자연스럽게 너무 잘되서 아이앤코병원 강력추천드려요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.