수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 복코 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-01-23 16:15 조회481회 댓글0건

본문

수술전 사진 ᅮ 진짜 보정해도 저정도였어요 

셀카찍으면 항상 낮고 뭉뚝해보여서 콤플렉스이고 항상 코를 가리거나 안보이게 찍었었어요 ᅮ

요즘은 아에 보정도 안하고요 다 기본카메라로 옆모습 위주로 자신있게 찍는거같아요 ᄒᄒ

저는 따로 사진은 안들고가고 의사선생님께 전적으로 맡겼는데... 

완전 만족합니다

원래 제코에서 보정으로 코만 자연스럽게 변한거같고 옆태가 완전 예술이라고 친구들이 칭찬해줘요 ᄒᄒ

처음보는 사람들은 코수술 한지 모르고 제 코가 원래 이쁜줄 알아요 ᄏᄏ 

제가 자연스럽게 해달라고 했는데 딱! 자연스럽고 이쁘게 된거같아요

코수술 그리고 수술대에 오를때 너무 긴장되고 떨렸는데

간호사님들도 너무 친절하게 말씀해주시고 얘기 나눠주셔서 편안했던거 같아요 ᄒᄒ

그리고 별로 안아팠어요! 그냥 언제쯤 끝나지? 하면 끝나있었어요

수술하고 처음 소독하러 둘째날에 갔을때는 소독하는게 조금 아팠는데 다음부턴 하나도 안아팠어요 ᄒᄒᄒ

실밥 제거도 개인적으로 안아팠음! (실밥제거 하고있는줄도 몰랐어요;;)

그리고 부목 대고있는 일주일동안은 얼굴 붓기때문에 거울 쳐다도 보기싫고 괜히했나 생각했었는데

일주일 딱 참고 부목 떼니까 만족이에요 ᄒᄒ

여러분들도 붓기 있을때 너무 실망하지 마시고 조금만 참아보세요 ᄒᄒ

그리고 2주차쯤 됐을때 붓기주사 맞으러 갔는데

붓기 주사 아프다는 후기가 많아서 완전 겁먹고 갔었는데 진짜 금방 끝나고 별로 안아팠어요 ᄒᄒ

호박즙 많이 먹어주시고 부목떼고 산책하시고

(부목전엔 산책 많이하면 안돼요 코에 피가 찬다고 하더라고요 ᅮᅮ)

부목떼기전에는 냉찜질 코 주변위주로 계속 하시면 될거같아요! 

그리고 저는 베개 높게 쌓아두고 그냥 편하게 잤어용 ᄒᄒ

다들 고민중이시면 바로 코수술하세요 삶의 질이 달라져요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.