수술후기
pc
m

magnifier Category 코성형 x

magnifier 유형 화살코 x

페이지 정보

작성자 아이앤코 작성일24-01-23 15:37 조회452회 댓글0건

본문

✔수술 전 

여러군데 둘러보려다가 첫번째간 곳이였는데 제가 생각한 거랑

원장님, 실장님이 제시한 거랑 거의 일치해서 바로 예약잡고 했어요

사진은 순서대로 전, 직후, 7일, 1달 입니다!

드레싱도 꼼꼼하게 챙겨주시고, 직원분들도 다 친절해요. 

전 하고 3일째에 출근해야했는데 마스크 쓰면 드레싱 모양도 잘 티가 안나서 좋았어요ᅲ

붓기는 2일째까지 붓다가 빠지기 시작해서 저는 많이 붓지도 않았어요!

초반엔 코도 막히고 불편했는데, 현재 불편한 거 없고 만족합니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.